Федеральные новости 24

Первые о важном

    Жительница Уфы впервые встретила троюродного брата на «Бессмертном полку»

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 15-05-2017, 05:31
    Жительница Уфы впервые встретила троюродного брата на «Бессмертном полку»

    По историям в Интернете уже многие наслышаны, как ранее незнакомые друг с другом родственники случайно встречаются на «Бессмертном полку». Однако, когда это происходит здесь и сейчас конкретно с тобой – все становится удивительным.

    Так и случилось с жительницей Уфы Еленой Тепловой. 9 мая она, как и многие уфимцы, со штандартом с изображением своего деда утром вышла на построение перед шествием. Вдруг из толпы к ней подошел мужчина.

    - Он представился Романом, пояснил, что, судя по всему, он мой троюродный брат, - рассказывает Елена Теплова, - Женщина, которая нас фотографировала, сказала, что такое бывает только в кино.

    Действительно, сверив таблички, они увидели поразительное сходство обоих дедушек. Разница была лишь в одной букве в фамилии. Этому вскоре нашлось объяснение.

    Родственники разговорились. Елена знала о том, что у ее деда - Ивана Захаровича - был брат Николай Захарович. От родственников она знала, что у нее есть троюродный брат по линии дедушки. Однако, за свою жизнь Елена так ни разу его и не видела. Как оказалось, после возвращения с фронта Николаю Захаровичу занесли фамилию в паспорт без буквы «Й», что как раз-таки и мешало дальним родственникам найти друг друга хотя бы по социальным сетям.

    К счастью, по воле случая на прошедшем «Бессмертном полку» родственники наконец-то познакомились друг с другом. После такой удивительной встречи они уже, конечно же, не потеряют связь друг с другом и будут общаться семьями.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США60.1482руб.
Евро67.1495руб.
Китайских юаней8,80518руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: