Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Жительница Башкирии родила мертвую двойню и закопала тела рядом с могилой матери

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 30-06-2016, 01:54
    Жительница Башкирии родила мертвую двойню и закопала тела рядом с могилой матери

    Шокирующий случай произошел больше недели назад в Баймакском районе Башкирии.

    В отдел полиции была доставлена местная жительница. В ходе оперативной работы с ранее судимой 32-летней Инной Родионовой (имя и фамилия изменены - прим. редакции) оперативники выявили: недавно женщина неудачно родила двойняшек.

    Полицейским женщина пояснила, что 16 июня она, будучи на пятом месяце беременности, отправилась к своей подруге в соседний Хайбуллинский район, оставив своих сына и дочку дома. Весь вечер она вместе со своими знакомыми отдыхала, распивала спиртные напитки, после чего легла спать. На утро у женщины начались сильнейшие боли в области живота, начались преждевременные схватки, стали отходить воды.

    Через некоторое время Родионова родила недоношенных мальчика и девочку, которые, к сожалению, скончались.

    - Через несколько дней она привезла тела младенцев в деревню Култубан Баймакского района. На местном кладбище была похоронена ее родная мать, - пояснил FN24 источник в правоохранительных органах, - Женщина приняла решение захоронить тела детей рядом с могилой своей матери. Полицейские выехали вместе с ней на кладбище, где она указала место захоронения.

    Собеседник агентства добавил, что в ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено - дети действительно родились мертвыми, шансов спасти их не было. По результатам проверки было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия состава преступления.

    Фото: социальные сети.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.6325руб.
Евро70.3604руб.
Китайских юаней8,98702руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: