Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Башкирии ревнивец зарезал подругу и закопал ее за огородом

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 14-06-2016, 19:37
    В Башкирии ревнивец зарезал подругу и закопал ее за огородом

    Баймакские стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении 55-летнего Фидуса Махмутова (все имена и фамилии изменены - прим. редакции). Мужчина подозревается в убийстве своей подруги.

    В этом году 55-летний житель села Абзаково Баймакского района познакомился с уроженкой Абзелиловского района. Девятого мая мужчина предложил новоиспеченной подруге встретиться с ним.

    С ней мужчина созвонился заранее, объяснил, как добраться до его дома. Женщина не отказалась и решила проведать нового друга. В этот день компания из нескольких человек распивала горячительные напитки. В ходе застолья гостья из Абзелиловского района начинала заигрывать с приятелями своего друга. Местному жителю это не понравилось, после чего он ушел к себе домой.

    Уже дома между новыми знакомыми разгорелся нешуточный скандал, 55-летний мужчина сильно приревновал новую подругу к своим друзьям. В результате словесной перепалки разъяренный Махмутов ударил женщину ножом в область шеи. От полученного ранения она скончалась на месте.

    После убийства мужчина, чтобы скрыть следы преступления, решил закопать тело погибшей за своим огородом. В этот момент к нему домой пришли его друзья, которые и помогли ему спрятать труп в поле. Мужчины были настолько пьяны, что у них не хватило сил как следует закопать могилу. Скрыть труп от любопытных глаз они решили бытовым мусором и фрагментами древесины.

    Через некоторое время женщина была объявлена в розыск. Родственники пропавшей пояснили полицейским, что совсем недавно она познакомилась с мужчиной в Баймакском районе. Тогда и был сделан запрос в местный отдел полиции.

    - При распечатке истории звонков с ее мобильного телефона сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на след 55-летнего жителя Баймакского района, - пояснил FN24 источник в правоохранительных органах, - Во время визита к нему сотрудников полиции мужчина отрицал свою вину, но криминалисты почуяли специфический запах. Чуть позже между досками пола была обнаружена человеческая кровь, группа которой совпадала с группой крови пропавшей женщины. Только после этого мужчина сознался.

    24 мая, спустя 15 дней после убийства, мужчина указал полицейским место захоронения тела.

    - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - добавил собеседник агентства, - мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы. Известно, что ранее он уже был судим за изнасилование.

    У погибшей женщины остались двое несовершеннолетних детей.

    Фото: Интернет.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США56.7608руб.
Евро69.6341руб.
Китайских юаней8,92325руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: