Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Уфе у сотрудницы мэрии угнали "Лексус"

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 18-12-2015, 19:13
    В Уфе у сотрудницы мэрии угнали "Лексус"

    Вчера в социальных сетях активно распространилась информация об угоне автомобиля со двора по улице Мингажева.

    Автомобиль "Лексус" 570-ой модели был угнан ночью с 16 на 17 декабря. Утром хозяин автомобиля написал заявление в полицию. За любую информацию о местонахождении автомобиля в соцсетях жителям города и республики предлагается вознаграждение в 50 тысяч рублей. Разглядеть дорогой автомобиль среди плотного потока транспорта будет не трудно - на госномере автомобиля стоят три семерки.


    В Уфе у сотрудницы мэрии угнали "Лексус"


    По информации источника FN24 , близкого к ситуации, данный автомобиль зарегистрирован на ведущего специалиста отдела оформления разрешительной документации на земельные участки Управления земельно-имущественных отношений Администрации г. Уфы Ирину Чикову.

    Также стоит отметить, что по последней информации автомобиль не выезжал из города и находится в пределах Уфы. Вознаграждение в 50 тысяч рублей может получить каждый, кто обладает информации о местонахождении разыскиваемого автомобиля. Пользователи социальных сетей предположили, что, скорей всего, этот угон был заказным, и сейчас автомобиль находится где-нибудь в гараже подальше от любопытных глаз.


    Фото: Интернет.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США57.6360руб.
Евро62.2699руб.
Китайских юаней8,3693руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: