Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Домик в кемпинге, в котором сгорели 4 человека не принадлежит базе

    Раздел: Общество / Эксклюзив / Происшествия Дата публикации: 8-08-2015, 10:10
    Руководство кемпинга "Золотой берег", который находится в поселке Пересыпь Темрюкского района Краснодарского края, отрицает принадлежность сгоревшего вагончика к собственности базы.
    Домик в кемпинге, в котором сгорели 4 человека не принадлежит базе
    По словам собеседника FN24, вагончик в котором произошел пожар является частной собственностью, и достался новому хозяину по наследству, несмотря на то, что его расположение находится на территории кемпинга "Золотой берег".
    Домик в кемпинге, в котором сгорели 4 человека не принадлежит базе
    - Единственное, что я могу сейчас сказать это то, что на территории базы отдыха находятся несколько частных домиков, которые не принадлежат кемпингу "Золотой берег", - сообщили FN24 в руководстве Кемпинга "Золотой берег". - Эти домики находятся на территории базы, но достались по наследству их нынешним владельцам, и не имеют отношения к самой базе. Сейчас вся база оцеплена, на месте работают следователи, которые разберутся в случившемся.
    Домик в кемпинге, в котором сгорели 4 человека не принадлежит базе
    Напомним, по предварительным данным, вагончик располагался возле кемпинга «Золотой берег». В ходе осмотра места происшествия следствием получены сведения, что возможными причинами возникновения пожара могло явиться неосторожное обращение с огнем при курении либо неисправность электропроводки.

    Тела туристов обгорели настолько, что с первого взгляда нельзя установить не только личность, но и пол обнаруженных жертв пожара.

    С целью установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

    - В правоохранительные органы Темрюкского района рано утром 8 августа 2015 года поступило сообщение о возгорании вагончика в поселке Пересыпь, - сообщила FN24 старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - При тушении пожара в помещении были обнаружены тела четырех человек: трех мужчин и одной женщины. По данному факту следственным отделом по по Темрюкскому району СКР по краю проводится доследственная проверка.

    В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе личностей погибших. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.
    Юлия 11 августа 2015 19:40

    Отдых на базе "Золотой Берег " в этом году был не впечатляющим...... База приходит в запустение, по всему периметру базы в палатках живут непонятные люди,которые каждую ночь жгли костры и орали песни.....Начальство базы не разрешает играть в бильярд,хотя на сайте в рекламных целях предлагают все условия. Мы сами и советую всем,объезжать это безобразие стороной.... Ещё и люди погибли.....
    Цитировать
-->
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.6325руб.
Евро70.3604руб.
Китайских юаней8,98702руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: