Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    "Бунт пенсионеров" оставил без должности министра соцразвития Кубани

    Раздел: Общество / Политика Дата публикации: 25-01-2016, 15:00
    Митинг пенсионеров в Краснодарскому крае стал причиной увольнения кубанского министра соцразвития Надежды Губриевой.
    "Бунт пенсионеров" оставил без должности министра соцразвития Кубани
    По словам источника в администрации края, заявление было написано разговора с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Губернатор Кубани без колебания подписал предложенный документ.

    Официальных причин увольнения министра с занимаемой должности пока не озвучено. По предварительной версии источника причиной отставки мог стать так называемый "пенсионный бунт". Тогда массовые протесты пенсионеров по поводу отмены льгот на проезд в общественном транспорте буквально замкнули на себе интернет пространство, и администрации пришлось пойти на попятную, что бы стабилизировать ситуацию. Самые массовые акции протеста прошли в Краснодаре и Сочи.

    - Министр Губриева написала заявление по собственному желанию и передала его на подпись главе региона, - сообщил FN24 источник в администрации Краснодарского края. - Насколько мне известно, документ уже подписан, и в настоящее время решается вопрос о новом назначении на должность министра соцразвития Кубани.

    Чуть позже администрация официально подтвердила отставку министра.

    - Надежда Губриева подала заявление об увольнении по собственному желанию, - сообщили FN24 в пресс-службе администрации Краснодарского края. - На должность министра социального развития и семейной политики Краснодарского края она была назначена в марте 2015 года. Вениамин Кондратьев принял отставку министра социального развития и семейной политики Краснодарского края
-->
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.6325руб.
Евро70.3604руб.
Китайских юаней8,98702руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: