Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Грабители забили насмерть пенсионера в Адыгее

    Раздел: Общество / Новости районов / Происшествия Дата публикации: 14-12-2015, 16:43
    Грабители забили насмерть пенсионера в Адыгее
    В дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району обратилась жительница поселка Энем.

    Женщина сообщила об обнаружении трупа своего родственника. По заключению судебных медиков, причиной смерти 77-летнего пенсионера стали телесные повреждения и множественные колото-резаные раны. Следственными органами по факту убийства было возбуждено уголовное дело. К проведению мероприятий в рамках его оперативного сопровождения незамедлительно подключились сотрудники уголовного розыска МВД по Адыгее и местного отдела полиции.

    Около двух суток непрерывной напряженной работы принесли результат. Полицейскими были установлены личности подозреваемых в совершении этого тяжкого преступления. Они оба ранее неоднократно судимы.

    - 30-летнего жителя Краснодарского края и его подельника, 33-летнего жителя Тахтамукайского района, задержали. При проведении обысков по месту жительства мужчин изъяты вещественные доказательства, подтверждающие их причастность к убийству, - сообщили FN24 в пресс-службе ГУ МВД РФ по РА. - Правоохранителями установлено, что мотивом совершения преступления стала корысть. Злоумышленники забили до смерти пенсионера, требуя передать им хранящиеся в доме деньги.

    В настоящее время продолжается проведение комплекса оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств убийства.
-->
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США58.4622руб.
Евро69.1783руб.
Китайских юаней8,88024руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: