Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Владелец лимузина "HUMMER" задолжал таможне почти 2 млн рублей

    Раздел: Общество / Происшествия Дата публикации: 14-12-2015, 11:12
    Владелец лимузина "HUMMER" задолжал таможне почти 2 млн рублей
    Сотрудниками Краснодарской таможни выявлен факт уклонения от уплаты таможенных платежей на сумму свыше 1 миллиона 800 тысяч рублей при ввозе на территорию Таможенного союза автомобиля марки Hummer - лимузин.
    Владелец лимузина "HUMMER" задолжал таможне почти 2 млн рублей
    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий краснодарские таможенники установили, что гражданин «N» купил в США лимузин марки Hummer стоимостью более десяти миллионов рублей и предпринял попытку импортировать его в Россию.

    Однако, в связи с отсутствием у него ряда обязательных документов Южной акцизной таможней ему было отказано в импорте автомобиля.

    - После этого гражданин поставил лимузин на учет в Республике Абхазия, а затем перевез на территорию Российской Федерации в Краснодар, где в течение двух месяцев незаконно сдавал автомобиль жителям города в аренду для перевозки гостей на различных праздничных мероприятиях, - сообщили FN24 в пресс-службе Южного таможенного управления. - Указанные действия были пресечены сотрудниками Краснодарской таможни. В отношении гражданина «N» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.194 УК РФ - уклонение от уплаты таможенных платежей, совершенное в крупном размере. Сумма таможенных платежей, подлежащих уплате, составляет более 1,8 млн. рублей.
-->
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США58.4622руб.
Евро69.1783руб.
Китайских юаней8,88024руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: