Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Геленджике муж задушил жену за упреки о работе

    Раздел: Общество / Происшествия Дата публикации: 19-11-2015, 11:39
    В ночь на 18 ноября 2015 года мужчина, находясь в арендованном домовладении по улице Шевченко, совместно с супругой распивал спиртные напитки.
    В Геленджике муж задушил жену за упреки о работе
    В процессе употребления алкоголя между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина стала высказывать претензии по поводу отсутствия у супруга постоянной работы. При этом она стала оскорбительно отзываться в его адрес. В ответ мужчина подошел к лежащей на кровати супруге и с помощью рук задушил ее. Смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии, развившейся в результате перекрытия дыхательных путей.

    Утром мужчина самостоятельно сообщил о совершенном преступлении в правоохранительные органы.

    - Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве своей 30-летней супруги , - сообщили FN24 в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. - В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

    Расследование уголовного дела продолжается.
-->
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.6325руб.
Евро70.3604руб.
Китайских юаней8,98702руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: