Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Семья избила мать с ребенком на детской площадке в Краснодаре

    Раздел: Общество / Эксклюзив / Происшествия Дата публикации: 3-09-2015, 15:00
    Избиение матери произошло практически в центре Краснодара, на детской площадке, недалеко от кинотеатра Аврора.
    Семья избила мать с ребенком на детской площадке в Краснодаре
    Женщина, как обычно, вышла прогуляться с ребенком на детскую площадку, через дорогу от собственного дома. Придя на площадку с 4-летним сыном, им повстречалась бабушка с внуком, которые тоже проводили вечер в этом же сквере. Со слов избитой матери, оба мальчишки взобрались на горку, после чего ее 4-х летнего сына столкнул с горки другой ребенок.
    Семья избила мать с ребенком на детской площадке в Краснодаре
    ЕЛЕНА С. С СЫНОМ МАКСИМОМ
    Перевалившись через перила, ребенок упал головой на землю и повредил руку, это и стало началом конфликта, который закончился зверским избиением матери на глазах ребенка.
    Семья избила мать с ребенком на детской площадке в Краснодаре
    ФОТО СДЕЛАНО ЕЛЕНОЙ С.
    - Сразу после этого инцидента у нас произошел словесный конфликт, - рассказала FN24 мать 4-летнего ребенка Елена С. - Но мы не стали конфликтовать, отошли осмотрели травмы и собрались домой.

    В этот момент 4-х летний Максим попросил маму в последний раз перед уходом прокатится с горки. А к бабушке со вторым ребенком присоединилась компания из девушки и парня. Каково же было удивление матери, когда ребенка, съехавшего с горки, ударила по спине посторонняя женщина, заявив что эта детская площадка только для их ребенка.

    Семья избила мать с ребенком на детской площадке в Краснодаре

    - В этот момент я просто впала в ступор и начала говорить о том, что детей бить нельзя, тем более чужих. Я стояла спиной к пожилой женщине, и не видела, как она подошла ко мне сзади и вцепилась в волосы, - продолжает жительница Краснодара Елена С. - Потом к ней присоединилась пожилая женщина, и они повалили меня на пол. Я кричала, звала на помощь, в скверике было полно народу, но никто из них даже не попытался вмешаться в конфликтную ситуацию. Мой сын бегал вокруг и кричал, что б перестали бить его маму, он до сих пор находится в шоковом состоянии.

    Когда женщина начала кричать настолько сильно, что это стало привлекать внимание всего района, нападавшие ретировались. Однако Елена С. из последних сил ринулась за обидчиками, не забыв при этом вызвать на место сотрудников полиции. Сделав несколько снимков, Елену погрузили в карету скорой помощи и отвезли на обследование.

    Результатом избиение стало закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей.

    - В результате проведенного обследования установлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей головы, - говорится в документе медиков.

    Полиция Краснодара уже занимается выяснением всех обстоятельств данного инцидента.

    - В настоящее время полицейские Краснодара выясняют все подробности случившегося у потерпевшей, - рассказал FN24 официальный представитель УМВД по городу Краснодар Артем Коноваленко. - По окончании проверки будет принято процессуальное решение, в зависимости от тяжести травм полученных потерпевшей в результате конфликта.

    Имена и фамилии потерпевшей изменены по ее просьбе
-->
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.6325руб.
Евро70.3604руб.
Китайских юаней8,98702руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: