Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Кремле опровергли информацию о наличии у Путина собственной яхты

    Раздел: Политика Дата публикации: 26-01-2016, 18:41
    В Кремле опровергли информацию о наличии у Путина собственной яхты

    Некоторое время назад на американском телеканале ВВС опубликовали фильм, в котором журналисты обвинили российского лидера в собственном обогащении. При этом, к слову, ни одного конкретного доказательства этим словам приведено не было. При этом данные на официальном уровне были предоставлены и прокомментированы Министерством финансов США.

    По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова все показанное в фильме не более, чем хорошо отрежиссированная антироссийская кампания.

    - Если они оставят подобные официальные заявления без доказательств, то это бросает тень на репутацию этого ведомства. Теперь уже это задача этого ведомства представить какие-то доказательства и показать, что высказывания официального представителя не являются голословной клеветой, - подчеркнул Дмитрий Песков в разговоре с корреспондентами ТАСС.

    При этом господин Песков напомнил, что у Путина не было и не будет личной яхты. Согласно официальной декларации о доходах, в распоряжении у главы государства несколько коллекционных "Волг" и автомобиль "Нива" с прицепом "Скиф".

    Фото: Интернет.
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США60.1482руб.
Евро67.1495руб.
Китайских юаней8,80518руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: